26 Марта 2020, 19:01

Уважаемые и искренне любимые наши гости!

В связи со сложившейся чрезвычайной ситуацией в Российской Федерации, связанной с выявлением новой коронавирусной инфекции и, учитывая все Постановления Правительства Московской области о принятии мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019) на территории Московской области, а также на основании разъяснений Роспотребнадзора Солнечногорского района, с сожалением, вынуждены сообщить о закрытии парк-отеля «СОЛНЕЧНЫЙ» до 12 апреля 2020г.

Мы более 25 лет работаем в сфере гостиничных услуг, и очень дорожим нашей безупречной репутацией и Вашим добрым отношением к нам! Гарантируем возврат оплаченной стоимости заездов в полном объеме (без штрафных санкций независимо от условий аннуляции по Договору) в течение 3 (трех) месяцев. Однако Вы можете оставить оплату на депозите и позднее перенести Ваши заезды на другие даты в течение 2020г и 2021г по зафиксированной стоимости, и Вас не коснется возможное повышение цен. Также Вы можете переуступить Ваши заезды друзьям и родственникам на тех же условиях.

Данная гарантия распространяется также на все оплаченные брони через наших партнеров – туроператоров и турагентства.

Всем гостям, отдохнувшим в парк-отеле «СОЛНЕЧНЫЙ» в период ограничения ряда услуг, будет предоставлена разовая скидка 25% на следующее бронирование!

Продажа номеров на остальные даты открыта, отель будет работать в обычном режиме!

Дорогие гости!

Просим с пониманием отнестись к данной ситуации и принять правильное решение!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

ЮМА!

Администрация отеля

Администрация отеля