26 Марта 2020, 19:01

Уважаемые и искренне любимые наши гости!

 

      Рады сообщить, что с 1 мая парк-отель «СОЛНЕЧНЫЙ»  возобновляет  свою работу в режиме самоизоляции. К сожалению, до официальной  отмены ограничительных мер на территории Московской области, мы не сможем  предоставить полный комплекс услуг по каталогу отеля.  Будут закрыты бассейны, СПА-центр, развлекательный комплекс, отменены анимационные шоу-программы,  дискотека и ряд других услуг.

       Тем не менее, мы приложим все усилия, чтобы Ваше пребывание в отеле в режиме самоизоляции было комфортным и приятным!

     В соответствии с требованиями  Роспотребнадзора  питание гостей будет организовано в номерах с доставкой «room service».

      В стоимость проживания включены: завтрак, обед, ужин по меню дня, алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, выпечка, мороженое. Бары и гриль-бар будут работать на вынос или с доставкой «room service».

                            Количество дней пребывания в отеле не ограничено!

     Заранее просим извинить за вынужденную необходимость соблюдать на территории отеля ограничения и санитарные нормы, установленные правительством Московской области.

При заселении в отель у всех гостей будет дистанционно измеряться температура.

Весь персонал отеля будет обслуживать гостей в перчатках и масках.

Но под масками,  как всегда, Вас будут встречать приветливые улыбки наших сотрудников.😊

 

             Всем гостям, отдохнувшим в  парк-отеле «СОЛНЕЧНЫЙ» в режиме самоизоляции с  ограничением ряда услуг, будет предоставлен разовый бонус в размере 25% на следующее бронирование, когда отель возобновит работу  в обычном режиме!

 

Хорошего отдыха!

ЮМА!